私隱政策

百農社國際有限公司(以下簡稱「本公司」 或 「我們」)非常重視您的私隱,並致力按本私隱政策(「本政策」)保護您的個人資料。請細閱本政策以下內容來瞭解我們如何處理您的個人資料。當您進入本網站、購買我們的產品及/或使用我們的服務,即表示您接受我們按本政策收集、使用、處理、共享、傳輸或維護您的個人資料。如您不同意本政策的條款及條件,請勿使用我們的網站。

關於收集您的個人資料
當您瀏覽 www.omusubi.store( 「網站」或「我們的網站」)、於我們的網站下單 、到訪我們的分店,或者以任何其他渠道(如客戶服務或社交媒體)與我們溝通時,我們可以收集有關您的個人資料。我們的第三方合作伙伴(例如付款服務公司、營銷及廣告公司、廣告網絡、網絡分析服務提供者及資訊搜尋服務提供者)亦可能會從您收集個人資料再給予我們。

我們 所收集您的個人資料可能包括(但不限於)您的姓名、性別、使用者名稱、電郵地址、電話號碼、付款或信用卡資料、送貨地址、收貨人姓名及電話號碼、 購買地點、社交媒體的個人檔案資料、您的通訊內容、您的購買活動資訊、您的付款紀錄和您購買的產品等。

關於自動收集的個人資料
我們也可能在您瀏覽網站時,自動以cookies 或其他技術方式記錄您所使用的瀏覽器和裝置的一般資訊。 這些資訊可能包括您所使用的電腦的網際協定 (IP) 位址、您所使用的瀏覽器種類及版本、您的作業系統、您在我們的網站上所瀏覽的頁面、您瀏覽我們的網站的時間和日期、將您介紹給本公司的網站,以及您在每個頁面上所停留的時間等。我們收集這些資訊是為了更加瞭解訪客如何使用我們的服務,以及未來我們如何能夠改善您的網站瀏覽體驗。

個人資料使用目的
我們會將您的資料用作下列用途:

  1. 向您介紹我們的各種產品和服務;
  2. 處理您的訂單或購物,及處理您訂購我們產品的付款;
  3. 就您的訂單或購物、服務和活動計劃的參與情況與您溝通、進行處理及送遞等;
  4. 就我們的品牌、產品、活動等(包括合作夥伴的優惠)與您溝通;
  5. 回應您對本公司的意見及查詢;
  6. 驗證您的身份;
  7. 使您能夠順利使用我們的服務;
  8. 用於市場調查;
  9. 了解您的購買習慣,例如您的到訪密度,於店舖與網站內所花的時間等;
  10. 用於資訊發布、營銷活動(詳情請看下面「關於直接促銷」段落)和其他相關服務;
  11. 持續改善我們的產品和服務,以及為您的網上和門市店舖體驗個人化;
  12. 把您向我們提供的資料與其他資料(例如交易紀錄)進行整合,為您定制個人化的通訊;
  13. 必要時通知您我們服務或網站的變化;
  14. 通過在店內安裝閉路電視確保安全;
  15. 基於法律或其他監管要求等正當理由;或
  16. 您同意的其他目的。

關於向第三方提供您的個人資料
我們會因達成上述的使用目的向以下第三方披露或提供您的個人資料:

  1. 我們的母公司或/和我們集團内的其他關聯公司;
  2. 處理您在我們的網站或實體商店上的付款的信用卡或支付處理商(例如Visa 、MasterCard或銀聯);
  3. 向您遞送訂單貨品的物流提供商,如快遞服務;
  4. 爲我們提供市場調查及市場分析服務的第三方服務供應商;
  5. 處理由我們組織的任何促銷、活動或服務的業務合作夥伴或供應商;
  6. 爲我們提供法律或其他咨詢和顧問服務的專業咨詢和顧問機構;及
  7. 為我們提供運營服務的代理商、承包商或服務提供商,如網上雲處理和處理、電子商務、資訊科技、營銷優化、電信、安全或其他需要收集和使用您個人資料的其他相關服務。

上述第三方可能會處理與他們提供的服務相關的您的個人資料。上述第三方均受合約約束,須將接觸到的任何資料保密,以保障資料免受未經准許的查閱、使用及保留。

除以下情況外,我們不會向其他第三方披露或提供您的個人資料:

  1. 經您本人同意;
  2. 在無法識別用戶的狀態下公開和提供統計數據時;
  3. 當適用法律要求時;或
  4. 需要保護人的生命、身體或財產,且難以徵得本人同意時

關於直接促銷
在直接促銷方面,我們有意將我們不時收集、編輯、生成或持有的您的姓名、聯絡方式、客戶檔案資料(包括您使用我們的網站上活動的相關資料) 用於促銷、研究、問卷調查、推廣及客戶關係管理之目的,包括就您的訂單或購物、服務和活動計劃的參與情況與您溝通,或就我們的品牌、產品、活動等(包括合作夥伴的優惠)與您溝通。

我們可能透過電郵、信函、傳真、電話或其他方式將有關促銷資料發送給您。

如果我們有意使用從您收集的有關您的個人資料作我們直接促銷用途,我們將事先取得您的同意(或表示不反對)。

如果您已經同意接收促銷通訊,但不希望日後再收到這些通訊,您可以隨時透過可隨時電郵至 [email protected] 或致函香港新界荃灣楊屋道168號嘉民國際訊通中心20樓1室,連同您的名字、電子郵件地址、註冊電話號碼發出書面要求。

關於使用外部網站上的連結
我們的網站可能包含由其他機構營運的網站連結,但我們不對這些外部網站的安全性負責。為了您的個人資料,我們建議您在瀏覽外部網站時閱讀其相關政策或聲明。

關於個人資料的安全
本公司確保會安全和保密地保存所有收集到的資料。本公司會以下列方式保護您的個人資料:
(i)本公司設有的以幫助防止丟失、誤用或修改資料的安全措施及工具、(ii)個人資料的保密措施、(iii)只有被管理層正式授權的人士有權限訪問及取用服務器資料或服務器記錄。請注意,本公司無法保證您透過網絡轉交予本公司或由本公司發出給您的資料完全安全。如您有理由認為您與我們的互動不再安全,請即聯絡我們。

關於保留個人資料
本公司保存您的個人資料的時間將不會超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的而所需的時間。當收集資料的目的不再有效,本公司會刪除您的個人資料。我們也會以合約規範接收您個人資料的第三方,防止轉移予該第三方的個人資料的保存時間超過處理該資料所需的時間。

關於個人資料的查閲、更改和刪除
您有權查閲本公司持有的您的個人資料及要求本公司更改、暫停使用及刪除 您所提供的個人資料。如果您需要行使前述的權利或者對我們處理個人資料有任何意見或問題,請使用以下聯絡方式與我們的財務總監聯絡,我們會儘快處理。請注意,本公司可在《個人資料(私隱)條例》允許的情況下拒絕依從您查閱或更改個人資料的要求。本公司處理查閱或更改資料要求時,會查核提出要求者的身份,以確保他/她在法律上有權作出這項要求。

聯絡電郵:[email protected]
聯絡電話:2105 3010
聯絡地址:香港新界荃灣楊屋道168號嘉民國際訊通中心20樓1室

關於私隱政策的修改
本網站可能會更改所收集的個人資料、更改使用目的或修改本政策。如有修改,將在我們的網站上發布,並在發佈後即時生效,並在相關法律要求下取得您的同意。本政策的最近更新日期為2022 年1月11日。

查詢
任何有關個人資料私隱政策及實務的查詢可透過上述聯絡電郵、電話及地址向本公司提出。

語言
本政策有英文版和繁體中文版。如果版本之間存在任何不一致之處,應以英文版本為准。